温得和克

注册

发新话题 回复该主题

曲小枫顾小五全文,完整观看 [复制链接]

1#

この家には寝室が10つあります。信じられない曲線モザイクの中には、人収容できる野外劇場があり、海を見下ろすことができます。フランスのリヴィエラでは、カンナ湾に面して、マステフは非常に独立していますが、変わったバブル宮を隠しています。人々はこの幻想的で幻想的な宮殿に住むことができます。この宮殿は空と海の間にあります。这个建筑跟卡丹的任何时尚作品一样奇怪且令人着迷。它的外观既简单易用,又与众不同。它具有圆形,舷窗式窗口,曲线和球体的组合。当然,与建筑师的观点一致的是,直线是"对自然的侵略"。同时,卡丹本人将其描述为"感性的"。从远处看,这座宫殿可能被误认为是一个以泡沫为主题的水上乐园。它拥有一系列的游泳池,瀑布和园林景观。橙棕色建筑具有豆荚和气泡,它们会随机出现在整个酒店中。泡泡宫所有套房均由不同的艺术家或设计师装饰,并展现出自己的氛围。所有的家具都是圆形的,还有泡泡宫的建筑。沙发都是可充气的或滚塑的,但仍然非常舒适。バブル宮はコンクリートのドームとドームとバブルが入り交じってできています。原石の色はフランスのリヴィエラの風景と一体化していて、部屋の丸い窓に直射日光が当たり、地中海とレリンス島の壮麗な景色を楽しむことができます。ガーデン、温水プール、温水浴场、テラスと隣接しています。歴史的な遗迹としても重要ですので、バブル宫殿は変えられません。由于泡泡宫是私人财产,因此不能参观。但是可以租用!这个地方占地平方米,可容纳个座位的圆形剧场,已经举办了各种活动,包括迪奥时装秀,并且可以私有化进行预览,音乐会,私人聚会,甚至婚礼。有时,人们只是想远离世界,体验全新的事物。一些人寻求和平与宁静,而另一些人则寻求刺激和冒险。无论你要寻找什么,都可以在纳米比亚的骷髅海岸找到它。虽然它被认为是地球上最危险的地方之一,但在沉船旅馆,游客可以从私人小屋中探索野生动物并安全地欣赏美景。数十年前、イタリア籍の自然帰化したフランスのファッションデザイナーカーダンは彼の創作スタイルに合う避暑別荘を探しています。彼はアンティ?ロワが設計した半建築家に出会った。当時有名なハンガリーの建築家だった。この家はもともとフランスの商人のために用意されていましたが、残念なことに、彼は家を建てる時に交通事故で亡くなりました。そのため、カーダンはそれを購入し、その完成を監督しました。 F!曲小枫顾小五免费阅读·曲小枫顾小五小说

小说介绍米兰高端会所里的酒桌前,一群男人围着一个漂亮的女人。

↓长按识别开始看↓

预览时标签不可点收录于话题#个上一篇下一篇
分享 转发
发新话题 回复该主题